Новости сайта
Главная страница » 2006 » Май » 27 » Шевченко переходит в "Челси"!

Шевченко переходит в "Челси"!
Шевченко: "Это ради моей семьи"
Image Hosted by ImageShack.us
Переговоры между Андреем Шевченко и Адриано Галлиани завершились тем, чем и должны были завершиться неделю назад или по крайней мере вчера. Ещё 24 часа назад должно было быть объявлено о том, что форвард Милана уходит в Челси. Но сам Андрей перенёс эту дату: зная, что для всех Россонери означает 25 мая...
Сегодня переговоры длились чуть больше часа. Андрей первым подъехал в офис Милана, зайдя с чёрного хода. В 17.31 по Среднеевропейскому времени Адриано Галлиани первым вышел из офиса: по виду вице-президента Милана всё было ясно. Пока Галлиани прокомментировал уход Шевы из Милана лишь одной фразой: "Английский язык одолел Итальянский.". Ну а что же сам Шевченко? Он вышел из офиса клуба чуть позже и произнёс пару слов для прессы.
"Я покидаю Милан по известным причинам, спасибо Милану за всё. Деньги ни коим образом не повлияли на мой уход."

ШЕВЧЕНКО ПЕРЕХОДИТ В ЧЕЛСИ – ИТАЛЬЯНСКИЕ СМИ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮТ
Только что издание La Gazzetta dello Sport распространило информацию о том, что Андрей Шевченко всё же переходи в Челси.
В 17.31 по Среднеевропейскому времени закончилась встреча заинтересованных лиц в штаб-квартире Милана. Злой Адриано Галлиани первым покинул офис Милана, отказавшись от комментариев.
Источник acmilan.ru

Милан провожает Шевченко
Image Hosted by ImageShack.us
В то время как коллеги украинского форварда по Милану провожают голеадора, Адриано Галлиани, все еще надеется, что сделка с Челси не состоится.
"Что поделать, мы вынуждены начать переговоры," сказал Галлиани. "Об хетом попросил сам игрок, и мы уважаем его выбор. Однако, в глубине души, я надеюсь, что условия Челси будут не по душе Андрею, и сделка не состоится."
Согласно английским СМИ, клуб Абрамовича заплатит за форварда 35 млн. фунтов стерлингов, хотя Милан может попросить взамен Уильяма Галласа, Дидье Дрогба и Эрнана Креспо, как часть сделки.
"Мы никогда не думали о том, чтоб продать Шевченко, ведь очень трудно будет найти ему замену," добавил Галлиани. "Он забил 173 мячя за наш клуб, хотя в моей памяти запечатлелась цифра 174 - я считаю также гол, забитый Барселоне в полуфинальном матче Лиги Чемпионов."

Просмотров: 326 | Добавил: albertmilanist
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCoz