Новости сайта
Главная страница » 2006 » Май » 28 » Товарищеский матч. Украина - Коста-Рика 4-0

Товарищеский матч. Украина - Коста-Рика 4-0
Image Hosted by ImageShack.us

Украина - Коста-Рика 4:0 (3:0)
Голы: Назаренко, 29; Воробей, 35; Калиниченко, 40; Белик, 56
Украина: Шовковский (Шуст, 46), Несмачный (Воронин, 46), Тимощук (Езерский, 46), Русол, Воробей, Ващук, Назаренко (Шелаев, 60), Калиниченко, Белик, Ротань (Гусев, 46), Свидерский, (Гусин, 46).
Коста-Рика: Альфаро, Марин (Уманья, 46), Фонсека, Боланьос (Эрнандес, 58), Сентено (Асофейфа, 46), Гомес (Бернард, 46), Уоллас (Драммонд, 71), Бадилья, Саборио (Ванчопе, 58), Секейра, Родригес.
Предупреждения: Воробей, 23; Гусин, 49 - Марин, 19; Секейра, 52; Асофейфа, 80; Фонсека, 90
Судья: Н. Иванов (Россия)
Киев. Стадион «Олимпийский»

Футбольная сборная Украины одержала сегодня более чем убедительную победу в товарищеском поединке против сборной Коста-Рики 4:0.

Гости, которые на чемпионате мира будут играть в группе "А" с командами Германии, Польши и Эквадора, не смогли сегодня оказать достойного сопротивления нашей сборной. Зато костариканцы сполна отличились жёсткой игрой и нарушением правил. Накануне игры Олег Блохин говорил, что самое главное в четырёх товарищеских матчах сохранить боеспособный состав и избежать травм. Сегодня, у болельщиков сборной Украины не раз ёкало сердечко, когда на газоне оказывались Андрей Несмачный, Сергей Назаренко, Максим Калиниченко.

Три гола наша сборная забила в первом тайме. Очередной навес реактивного и неутомимого Ротаня неудачно отбил голкипер Вальди Альфаро, и Сергей Назаренко с острого угла пробил сильно и точно - 1:0. Второй гол сделали Владислав Ващук и Андрей Воробей. Первый выдал отменный пас через всё поле, а второй коварно выставил ноги из-за спины защитника, и переправил мяч в ворота неосмотрительно вышедшего вперёд Альфаро. В конце первого тайма Андрей Воробей до конца поборолся за мяч, скинул его под удар Ротаню. Мощнейший удар Руслана вратарь отбил, но Максим Калиниченко смог головой переправить мяч в ворота.

Олег Блохин дал сегодня сыграть всем имеющимся в распоряжении футболистам (за исключением травмированного Реброва, который был в заявке на матч, но не играл). В перерыве тренеры произвели пять замен, а в середине второго тайма Шелаев вышел вместо Назаренко.

Окончательный счёт в матче красивым, хлёстким ударом установил Алексей Белик.

После игры в торжественной обстановке тренеру нашей сборной Олегу Блохину и голкиперу Александру Шовковскому был вручен флаг Украины. "Мы приложим максимум усилий, чтобы этот флаг гордо реял в Германии. Мы постараемся оправдать ваши надежды и достойно выступить на чемпионате мира" - сказал Александр Шовковский.

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин на пресс-конференции после товарищеской игры Украина Коста-Рика признался, что он... не доволен игрой.
"Не всё у нас получалось. Были моменты которые меня как тренера сборной не устраивали. В принципе мы победили, и результат показал что мы движемся в правильном направлении, но не нужно смотреть что мы победили Коста-Рику 4:0. Это был товарищеский матч, и успокаиваться нельзя. Пока что идёт только подготовка, результаты и игру нужно будет показывать в других матчах" - сказал Олег Владимирович в своей непродолжительной беседе с журналистами.

Просмотров: 354 | Добавил: albertmilanist
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCoz