Новости сайта
Главная страница » 2006 » Сентябрь » 16 » Лига чемпионов. Групповой раунд. 1-й тур. "Милан"-АЕК 3-0

Лига чемпионов. Групповой раунд. 1-й тур. "Милан"-АЕК 3-0
Image Hosted by ImageShack.us

Голы: 17' Индзаги, 41' Гуркуфф, 77' Кака(пен)
МИЛАН: Дида; Кафу, Шимич, Мальдини, Фавалли (79' Янкуловски); Гаттузо, Брокки (74' Амброзини), Гуркуфф; Кака; Индзаги, Оливейра (70' Зеедорф).
В запасе: Калач, Бонера, Костакурта, Джилардино.
Тренер: Анчелотти.
АЕК: Соррентино; Паутассо, Деллас (55' Ивич), Чирилло, Цорциопулос; Капетанос (46' Лагос), Эмерсон (70' Тошер), Морас; Жулио Сезар, Делибасич, Либеропулос.
В запасе: Хиотис, Папастатопулос, Лакис, Мандука.
Тренер: Серра Феррер.
Судья: Райли (Англия).
Предупреждения: Мальдини, Чирилло, Морас.
Милан, стадион Сан Сиро.

Image Hosted by ImageShack.us

Голы в первом тайме Филиппо Индзаги и французского хавбека Жоана Гюркуффа, а также одиннадцатиметровый удар в исполнении Кака на 76-й минуте позволили "Милану" одержать убедительную победу над греческим клубом АЕК. В дебюте встречи обе команды могли повести в счете. Сначала после удара Дженнаро Гаттузо удачно сыграл итальянский голкипер АЕК Стефано Соррентино. Затем после удара головой Андрея Делибашича надежно сыграл Дида. На 16-й минуте опасно головой пробил Рикарду Оливейра, а спустя минуту хозяева поля все же повели в счете. Паоло Мальдини навесил с левого фланга на Индзаги, который ударом головой не оставил ни одного шанса голкиперу. В концовке первого прострел с правого фланга Кака завершился голом Гюркуффа. И, наконец, на 77-й минуте за фол против Индзаги был назначен довольной сомнительный пенальти. Но это не помешало Кака в третий раз обыграть опытного голкипера.

Image Hosted by ImageShack.us

Просмотров: 371 | Добавил: albertmilanist
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCoz