Новости сайта
Главная страница » 2006 » Сентябрь » 22 » Серия А. 3 тур. Милан-Асколи 1-0

Серия А. 3 тур. Милан-Асколи 1-0
Image Hosted by ImageShack.us

Голы: Янкуловски (М) – 68’
МИЛАН: Дида, Кафу, Мальдини, Шимич, Янкуловски, Брокки (61 - Амброзини), Гуркуфф (81 - Гаттузо), Кака, Пирло, Бориелло (60 - Зеедорф), Индзаги
ЗАПАСНЫЕ: Фавалли, Калач, Зеедорф, Амброзини, Бонера, Костакурта, Гаттузо
ТРЕНЕР: Анчелотти
АСКОЛИ: Пальюка, Настазе, Пекорари, Кудини, Лукович, Скела (77- Дельвеккио), Джиампья (73 - Перрулли), Дзанетти, Фини (65 - Галлоппа), Бодянски, Бжеланович
ЗАПАСНЫЕ: Галлоппа, Бокколини, Миниери, Дельвеккио, Песке, Перрулли, Фонтана
ТРЕНЕР: Тессер
СУДЬЯ: Дондарини
Предупреждения: Настазе, Дельвеккио (А)

Нечасто забивающий Марек Янкуловски принёс победу Милану в третьем матче Серии А подряд. По окончанию 3 тура Милана устранил 8-очковый штраф и покинул нижнюю часть турнирной таблицы. Игра против Асколи могла завершиться и с более крупным счётом, однако вратарь гостей Джанлука Пальюка нейтрализовал почти все опасные моменты у своих ворот.

Больше всех голевых моментов имел Филиппо Индзаги, однако форвард так и не смог отличиться. Во втором тайме Анчелотти усилил центр поля, выпустив Амброзини и Гаттузо. Рикардо Кака выдвинулся на позицию нападающего и в итоге также имел несколько выгодных ммоентов забить гол. Ну а победный гол сотворили 2 игрока - Андреа Пирлонавесил мяч на Марека Янкуловски, который головой поразил ворота Пальюки.

Image Hosted by ImageShack.us

Послематчевые комментарии Россонери
Карло Анчeлотти: "В концовке Кака занял позицию нападающего. Второй тайм мы провели намного лучше первого, где мы были несколько медлительны. Асколи имел несколько шансов, но после перерыва мы остановили их и открыли счёт. Мы не можем во всех матчах играть в полную силу. Асколи продемонстрировал хорошую игру, они хорошо организованная команда, и было трудно взять контроль матча в свои руки.
Индзаги не смог отличиться, но они с Бориелло играли очень неплохо. Мы вышли из минуса довольно быстро и сейчас уже можем начать бороться за первое место в турнирной таблице. Мы будем продолжать свой путь, и у нас есть время для получения нужного результата.
Рикардо Оливейра много тренировался, но ещё он не был в своей лучшей форме с самого приезда в наш коллектив, он даже пока не успел по-настоящему тренироваться вместе с командой. Мы будем играть в Лиге не обращая внимание на других команд".

Марко Бориелло: "Мы ожидали жесткую игру, возможно болельщики незнали об этом. Асколи сразу начал атаковать и оставил небольшое место. Мы медленно входили в игру и сумели найти выход из положения, иначе, всё было бы действительно жестко. Но мы должны уметь играть в жёсткие игры. У меня был шанс в первой половине, но нехватило точности".

Марек Янкуловски: "Я очень рад, мы провели жёсткую игру, но нам удалось создать много моментов. Все игроки показали хорошую игру. Мы добились нужного результата. Мое празднование было непосредственно, для меня очень важен был этот мяч, поскольку я обычно не выигрываю борьбу на втором этаж. Я надеюсь, что смогу сделать мой вклад в команду. Мне нравится играть в защите с четырьмя защитниками и я привыкаю к этому с каждой тренировкой, у меня замечательные товарищи по команде, от которых могу многому научиться".

Источник acmilan.ru

Видео с матча
Обзор
1-0 Янкуловски
Торрент 1 тайм
Торрент 2 тайм

За видео спасибо Kaka и celic.

Просмотров: 689 | Добавил: albertmilanist
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCoz